十大体育外围平台排名

十大体育外围平台排名:学校举办省市共建教师教育综合改革实验示范区教师挂职基地校见面交流会

发布者:杜霞发布时间:2022-09-19浏览次数:260

9月15日上午,省市共建教师教育综合改革实验示范区教师挂职基地校见面交流会在十大体育外围平台排名莫愁校区举办。副校长王本余出席会议,南京市教育局高师处负责人,江宁区教师发展中心和教师发展示范基地校代表,学校挂职教师及相关职能部门负责人参加了见面会。

王本余在交流会上致辞。他表示,学校将与基地校开展深度合作,建设开放协同的教师人才培养体系,探索大学--中小学(幼儿园)一体化发展的新机制;拓展高校师范专业教师队伍建设发展的新路径,提升教师的专业化水平;探索开发基础教育学校变革发展的新动能,服务于基础教育的改革发展;构建大学—基础教育学校共建共享的新模式,构建区域融合的教师教育新格局。

市教育局相关负责人要求参与挂职研修的年轻学科骨干教师们不断提高自己;基地校要充分利用高校资源,在教师职前职后一体化建设方面有所发展,取得成效。

会上,出席领导为教师发展示范基地校授牌。此次教师挂职基地校工作将进一步落实省市共建协议,推动省市共建教师教育综合改革实验示范区的建设。

授牌仪式

 

供稿:教务处

编审:陈维维、胡荣

 


十大体育外围平台排名-全国信誉第一的网投平台