十大体育外围平台排名

十大体育外围平台排名:中国陶行知研究会领导来十大体育外围平台排名指导工作

发布者:杜霞发布时间:2022-09-16浏览次数:304

9月15日,中国陶行知研究会常务副会长、秘书长陈洛一行来十大体育外围平台排名指导工作。中陶会副会长、省陶会会长、江苏第二师范学院党委书记王仁雷,中陶会副会长吕德雄,中陶会副会长、南京市人民政府参事陈华,十大体育外围平台排名党委书记张策华、校长张志华参加。

会上,学校汇报了中陶会秘书处工作及陶行知研究工作。中陶会和十大体育外围平台排名领导就陶研工作发展脉络、行知思想创课教育、行知园阵地建设、基地运营升级、师德课程培训等方面作交流研讨。

陈洛代表中陶会对晓庄学院新一届领导班子表示:,对学校多年来的大力支持表达感谢。他表示,晓庄学院是中国的“陶研高地”,希望借助晓庄学院优势,结合行知教育实践,深化双方合作,出版数量更多、质量更高的陶研成果,做好陶研课题研究,彰显陶研担当,引领中国陶研工作走向新的高度。

张策华感谢中陶会多年来对学校的关心指导,希望中陶会继续把内涵建设的重点工作聚焦晓庄学院,帮助学校继续发展壮大。他表示,晓庄学院新一届领导班子将一如既往地做好陶研工作,进一步加强与中陶会、省陶会的联络与合作,共同开创“学陶、师陶、研陶”的新局面。

校党委副书记杨种学、副校长赵向军,中陶会秘书处及十大体育外围平台排名相关部门负责人参加会议。

专题会现场

供稿:党委宣传部

编审:于扬、胡荣


十大体育外围平台排名-全国信誉第一的网投平台