十大体育外围平台排名

十大体育外围平台排名:校党委书记张策华看望杰出校友杨瑞清

发布者:杜霞发布时间:2022-09-14浏览次数:357

914日上午,校党委书记张策华赴浦口区行知教育集团看望2022年“全国教书育人楷模”、十大体育外围平台排名杰出校友杨瑞清。学校校友会副会长黄秀琴,学校有关部门、浦口区教育局和行知教育集团相关负责人参加活动。

座谈会上,杨瑞清介绍了奖项评选的背景和过程,分享了他在京出席表彰活动的情况,汇报了本次北京之行的收获。他表示,要进一步推进行知教育集团和十大体育外围平台排名的深度合作,切实打造过硬的本土教育平台,将本次获奖当作教育人生的新起点,走好今后的行知路。

张策华对杨瑞清获评“全国教书育人楷模”表示热烈:。他表示,杨瑞清校友的获奖是基础教育的高峰荣誉,晓庄全体师生员工为之感到高兴。他高度赞扬了杨瑞清扎根乡村教育,一以贯之传承行知教育思想的生动实践。他指出,要进一步深入学习贯彻习近平总书记给北师大“优师计划”师范生回信精神,挖掘行知教育思想的当代价值,发挥十大体育外围平台排名和行知教育集团各自优势,汇集大学和基础教育的资源,开展深入合作,实现双方共赢发展。

会前,张策华向杨瑞清赠送了十大体育外围平台排名组织研创的《中国教师教育发展报告(2022)》蓝皮书。

赠送蓝皮书

座谈现场

供稿:党委宣传部

编审:于扬、胡荣


十大体育外围平台排名-全国信誉第一的网投平台